iPhone & iPad

Видеоморе: море телешоу и сериалов теперь и на iPad

1
34

По многочисленным просьбам пользователей «СТС Медиа» выпустила iPad-версию мобильного клиента для социальной телевизионной сети «Видеоморе» на платформе iOS. Ранее приложение было доступно только на iPhone, iPod touch и Android-устройствах.

На iPad и iPhone пользователям доступна базовая версия приложения, позволяющая задействовать функцию поиска, просмотра видео в разделах «Популярное», «Сериалы», «Шоу» и «Программы». Во всех мобильных версиях предусмотрена опция продолжения просмотра с места остановки предыдущего сеанса. Приложение имеет удобный формат, дружественный интерфейс и поддерживает видео в высоком качестве.

В более продвинутом приложении для Android уже внедрены основные сервисы Cоциальной ТелеСети «Видеоморе» – списки друзей, комментарии, подписка на проекты и личные блоги пользователей. В ближайшем будущем планируется реализация всех социальных функций (включая плейлисты и видеоцитаты) на всех мобильных системах.

Помимо приложений для мобильных телефонов, виджет «Видеоморя» можно установить в мультимедийном плеере D-link Boxee. Реализованная ранее версия сайта на HTML5 позволяет просматривать «Видеоморе» на различных мобильных платформах, поддерживающих данный стандарт. Скачать клиент для iOS вы можете бесплатно по ссылкам далее.

Скачать Видеоморе для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Видеоморе для iPad [iTunes]

1 комментарий

Написать комментарий