iPhone & iPad

Видеофакт: как в Грузии изгоняли бесов из iPhone

В розничной сети «iPhone +» в столице Грузии начались продажи освященных мобильных телефонов от Apple. Такое решение приняло руководство магазина с учетом «мнения большей части страны».

besi-1

Как рассказал Георгий Мачавариани, менеджер торговой точки, которая расположена в самом центре Тбилиси, его магазин станет первым в мире, где будут продаваться освященные iPhone. По словам менеджера, общество часто отказывается покупать гаджеты, называя их «товарами дьявола», в связи с чем было принято решение освятить устройства.

«Компания «iPhone +» — это первый магазин, где будут продаваться освященные мобильные iPhone. Мы часто слышим, что общество часто отказывается от приобретения так называемых «товаров дьявола». Мы учли мнение большинства населения страны и освятили наш магазин», – заявил менеджер.

В сети появилось видео, на котором демонстрируется, как священник освящает не просто помещение, но и iPhone.  Возможно, в Грузии так отнеслись к смартфонам Apple из-за логотипа компании в виде надкусанного яблока, который символизирует не только «яблочный» бренд, но и первородный грех.

Видео с освещением iPhone вызвало большой резонанс среди пользователей социальных сетей.


15 комментариев

Написать комментарий