Mac World

Видео: jailbreak Playstation 3 с помощью iPhone и iPod touch

2

Ранее мы публиковали новость о взломе jailbreak Playstation 3 с помощью телефона на Android, а также сообщение о том, что хакер MuscleNerd из iPhone Dev-Team подтвердил скорое появление jailbreak для iPhone. Поздравляю, PSGroove/PSFreedom портирован на iPhone, хотя и не той командой, о которой говорил MuscleNerd. Данный джейлбрейк – дело рук хакера NTAuthority. Он использовал метод OpeniBoot, который позволил портировать Android на iPhone 2G, 3G и iPod touch.

Хак работает для трех устройств на iOS, включая iPod touch 1G, iPhone EDGE (оригинальный iPhone) и iPhone 3G. Наличие jailbreak обязательно!

Требования для установки хака: VMware Player, Ubuntu 10.04, OpeniBoot, WinSCP и OpenSSH. Подробное руководство по установке находится здесь. Работу данного мода можно посмотреть на видео далее:

Да, и стандартные оговорки. Взлом или модификация PlayStation 3 может привести к блокировке доступа к PSN (сервис загрузки цифрового мультимедийного контента и сетевых игры для игровых приставок Sony). Используйте руководство на свой страх и риск.

0 комментариев

Написать комментарий