iPhone & iPad

Видео дня: часть корпуса для iPad Pro в сравнении с iPad Air 2

О новом крупногабаритном планшете Apple в Интернете нет никакой достоверной либо вызывающей доверие информации. Единственно, практически все источники указывают, что диагональ дисплея устройства составит 12,9 дюйма. Совершенно неясно, чем помимо размеров будет выделяться iPad Pro среди своих собратьев.

compare-video-4

Опубликованные в апреле фотографии части корпуса устройства и стороннего чехла, предположительно, для грядущего планшета iPad не давали наглядного представления о габаритах новинки. Но теперь блогер Unbox Therapy подготовил детальный обзор, получив их в руки от небезызвестного Сонни Диксона. Для пущей наглядности, на видео присутствует и iPad Air 2.

compare-video-3 compare-video-2 compare-video-1

Размеры большого планшета Apple составляют 307 × 222 × 6,8–7,2 мм, тогда как габариты 9,7-дюймового планшета iPad Air 2, с которым производится сравнение, равны 240 × 169,5 × 6,1 мм. Чехлы свидетельствуют, что «прошка» получит 12,9-дюймовый экран, то есть устройство будет сопоставимо с планшетом Microsoft Surface Pro 3. Учитывая, что гаджеты стали весьма активно применяться для творчества и работы, большой экран им явно не помешает. Тем более, что iPad Pro, как ожидается, получит оригинальный стилус от Apple.

iPad Pro, предположительно, получит два порта: Lightning и USB-C для подключения различных устройств и аксессуаров, что расширит сферу применения устройства. Крупногабаритные модели могут создать новую востребованную пользователями категорию продуктов, и Apple не стоит отставать в её освоении. Что касается самого чехла, несомненно компания предложит более аккуратное и лёгкое решение вместе с выходом iPad Pro.

7 комментариев

Написать комментарий