Mac World

Вице-президент Motorola назвал все существующие умные часы «дрянными поделками»

Все существующие сегодня на рынке «умные» часы являются «дрянными поделками», которыми никто не хочет пользоваться. С таким заявлением выступил вице-президент Motorola Марк Рэнделла. По словам топ-менеджера, лишь только новая модель компании Moto 360 является «по-настоящему крутым гаджетом». В компании говорят, что им удалось решить многие задачи, с которыми не справились другие производители.

Moto-360-3

«Люди просто не хотят их носить, – оценил рынок смарт-вотчей вице-президент Motorola. – Мы смотрим на Moto 360 и смотрим на всё то, что сделали в этом направлении другие. Сказать по правде, мы считаем, что все они является дрянными поделками». С выходом «умных» часов Motorola, разумеется, ситуация изменится.

На минувшей неделе эксперты Fixya выяснили, что нынешнее поколение носимых на запястье электронных устройств действительно не особо удовлетворяет их владельцев. Чаще всего люди жалуются на экранные уведомления, скромное время автономной работы, проблемное управление голосом, низкое качество встроенного динамика. Есть и те, кто недоволен отсутствием влагозащиты и поддержки голосового управления в некоторых моделях устройств.

Собственные «умные» часы Motorola анонсировала в марте этого года. «Люди говорят, что это то устройство, которое они готовы носить на своей руке и не будут стыдиться своей покупки. А мы еще даже не рассказали о функционале устройства», – отметил Рэнделла.

Fixya-1

Motorola сообщила не слишком много подробностей о своей грядущей новинке. Однако кое-что уже известно. Moto 360 будут совместимы с широким ассортиментом смартфонов, что является заметным шагом вперед по сравнению с такими устройствами, как, например, Samsung Galaxy Gear. Представитель Motorola добавил, что в продажу они поступят по высокой цене: Moto 360, в отличие от смартфонов, займет место среди премиум-устройств.

28 комментариев

Написать комментарий