iPhone & iPad

Вице-президент Apple заявил, что новые iPad Pro превосходят все стандарты качества

2
1343

Комментарий Apple по поводу изогнутого корпуса iPad Pro вызвал немало вопросов. Один из читателей MacRumors написал об этом старшему вице-президенту Apple по разработке аппаратного обеспечения Дэну Риччио и получил ответ.

Многие клиенты Apple были обеспокоены позицией Apple, которая считает изогнутые корпуса «побочным эффектом производственного процесса» и не видит в этом проблемы. Читатель MacRumors по имени Крэйг написал письмо генеральному директору Apple Тиму Куку, чтобы выразить свою обеспокоенность, но ответа не получил. Зато ему ответил вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения Дэн Риччио.

По его словам, цельный дизайн iPad Pro «соответствует или превосходит все высокие стандарты качества дизайна и точности изготовления Apple».

Мы тщательно спроектировали его [iPad Pro], и каждая часть производственного процесса точно контролируется.

Риччио также добавил, что заявление Apple для The Verge изначально не должно было публиковаться. Компания намерена обратиться к СМИ, чтобы дать более развернутый комментарий по этой проблеме.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

2 комментария

Написать комментарий