Технологии

Вице-президент Apple рассказал о функциях мониторинга сна и мытья рук в watchOS 7

185

Вице-президент по технологиям компании Apple Кевин Линч рассказал в интервью изданию CNET о новых функциях мониторинга сна и отслеживания мытья рук в watchOS 7 для Apple Watch.

В интервью журналистам CNET Линч сказал, что Apple намеренно сделала функцию мониторинга сна такой простой. Компания провела исследование и обнаружила, что дополнительные данные обычным пользователям не нужны.

В то время как некоторые сторонние приложения предоставляют очень подробный анализ сна, функция мониторинга сна в watchOS 7 фокусируется только на продолжительности сна, нарушениях движения и частоте сердечных сокращений.

Кевин Линч также отметил, что благодаря исследованиям Apple определила – продолжительность сна является наиболее важной метрикой. Поэтому компания сосредоточилась на том, чтобы подготовить пользователя ко сну.

Как и многие другие функции для здоровья на Apple Watch, приложение Сон поощряет и подбадривает пользователей, если они достигают своих целей по сну.

Кроме того, вице-президент по технологиям Apple рассказал, что контроль по мытью рук в watchOS 7 стал результатом многолетней работы. Эта функция побуждает пользователей мыть руки в течение 20 секунд, запуская обратный отсчёт с тактильной обратной связью. Функция автоматически активируется при обнаружении звуков воды и движения рук.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий