Гаджеты

Вице-президент Apple Алан Дай рассказал о процессе создания Apple Watch Series 6 и watchOS 7

217

Вице-президент Apple по дизайну пользовательских интерфейсов Алан Дай рассказал в подкасте Hodinkee Radio о процессе создания Apple Watch Series 6 и разработке watchOS 7 в период глобального кризиса в области здравоохранения.

 

В ходе этого обсуждения Алан Дай поговорил с ведущими подкаста о том, почему Apple продолжает искать вдохновение для циферблатов в аналоговых часах, о проблемах разработки гибких платформ для циферблатов и о том, как команда разработчиков быстро отреагировала на некоторые запросы и адаптировала специальные возможности для борьбы с распространением пандемии.

Приобрести Apple Watch Series 6 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Одной из обсуждаемых тем стала новая функция мытья рук в watchOS 7. Ранее руководители Apple уже говорили, что функция мытья рук разрабатывалась ещё до пандемии, но Дай добавил, что кризис в области здравоохранения действительно дал толчок развитию этой опции.

Помимо этого, Дай также рассказал о новых функциях трекинга сна в Apple Watch, новых циферблатах в watchOS 7 и мониторинге кислорода в крови с помощью Apple Watch Series 6.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий