iPhone & iPad

Viber 4.1 с поддержкой звонков на мобильные и городские номера вышел в App Store

В App Store вышла новая версия официального клиента Viber. Обновление под индексом 4.1 принесло поддержку анонсированной на этой неделе функции Viber Out – звонков на незарегистрированные в Viber мобильные и стационарные телефоны по низким тарифам.

Viber-4-1-1

Viber Media объявила о полномасштабном глобальном запуске услуги Viber Out, позволяющей совершать дешевые звонки на любые мобильные и стационарные номера из приложения Viber на смартфоне, планшете или компьютере, 10 декабря. В компании утверждают, что их услуга стоит дешевле по сравнению со Skype Out и другими подобными сервисами.

Стоимость звонка длительностью 3 минуты на мобильный или стационарный телефон в США и Канаде пользователям Skype Out обойдется на 107% дороже, а на мобильные телефоны в Великобритании – дороже на 389% по сравнению с Viber Out.

В отличие от других аналогичных сервисов Viber Out отображает реальный номер абонента, который осуществляет вызов, поэтому принимающий звонок пользователь знает, кто ему звонит. Кроме того, в приложении для компьютеров Viber Out показывает адресную книгу телефона, поэтому нет необходимости запоминать телефоны или набирать их на компьютере вручную.

Viber-4-1-2

Viber Out стала второй платной функцией сервиса, который позволяет бесплатно, используя интернет-соединение, передавать мгновенные сообщения и выполнять звонки между пользователями Viber. Помимо поддержки услуги Viber Out в новой версии клиента расширена коллекция сообщений-рисунков в магазине стикеров Viber Sticker Market.

7 комментариев

Написать комментарий