iPhone & iPad

Verizon: Следующий iPhone будет работать в сетях GSM и CDMA

1

Финансовый директор американского оператора Verizon Фрэн Шаммо в очередной раз подтвердил, что новый iPhone сможет работать в сетях GSM и CDMA. Топ-менеджер компании заявил, что следующий смартфон будет “глобальным устройством”, и сможет работать одновременно в сетях CDMA и GSM.

В то же время, Фрэн Шаммо говорит, что iPhone 5 (или iPhone 4S) не будет работать в высокоскоростных сетях четвертого поколения. Ранее сообщалось, что поддержка сетей 4G LTE появится только в шестой реинкарнации iPhone.

Несмотря ни на что, в Verizon довольны спросом на iPhone. Коммуникатор появился у оператора с 6-месячным опозданием и работал только в сети компании. А с учетом этого продажи гаджета можно считать вполне приличными, даже несмотря на разочарование аналитиков.

Надо сказать, что текущий CDMA iPhone 4 для оператора Verizon, равно как и CDMA iPad 2, оснащен беспроводным модулем Qualcomm MDM6600, который несмотря на свою способность работать в сетях CDMA и в GSM одновременно, ограничен только одним стандартом.

0 комментариев

Написать комментарий