Mac World

Vemedio выпустила Mac-версию Instacast для публичного тестирования

1

Компания Vemedio представила десктопную версию популярного подкаст-агрегатора Instacast для публичного тестирования. Загрузить программу можно прямо сейчас на официальном сайте разработчика.

Instacast-1

Подкасты представляют собой авторские передачи, которые записываются студийно или в домашних условиях и распространяются в виде звуковых или видеофайлов по аналогии c радио- и телепередачами в Интернете. Основным преимуществом подкастов, по сравнению с радиопередачами, является способ доставки контента и удобство прослушивания.

Instacast – одно из самых популярных приложений для прослушивания цифровых записей по подписке на iPhone и iPad. А теперь доступна и настольная Mac-версия, представляющая собой альтернативу фирменной программе iTunes, имеющей встроенный агрегатор подкастов.

«Рады объявить о выходе в открытый доступ бесплатной беты Instacast для Mac. Мы работали над утилитой на протяжении последних четырех месяцев, перенося все лучшее из версии для iOS на Mac.

Пользователи Instacast для компьютера могут обнаружить много схожего с мобильной версией приложения. Подписки, описание, воспроизведение и плейлисты – все на месте. Помимо этого, есть несколько уникальных функций: фоновая обработка, система микроплатежей, Поиск, «Далее» и другие», – пишет Vemedio.

Приобрести лицензию на Instacast можно прямо сейчас по акционной цене $14,99. Бета-версия программы доступна для бесплатной загрузки по этой ссылке.

0 комментариев

Написать комментарий