iPhone & iPad

Великолепное трио

2
5

Иногда легко запутаться в невероятном количестве приложений для iPhone, находящихся в Apple Store. Но на этой неделе вышло несколько значимых приложений. Три, которые недавно попались нам на глаза действительно особенные: долгожданная Zipcar, Tweetie 2 и первый релиз EyeTV для iPhone. Мы считаем, что стоит потратить деньги на эти приложения.

Zipcar была объявлена на WWDC в июне, но несколько месяцев прошло до выхода финального релиза. Люк Шнайдер в августовском интервью рассказал о том, как работать с приложением Zipcar. Теперь и мы сами можем пользоваться программой. (Если Вы еще не знакомы с приложением Zipcar, прочитайте статьи или просмотрите записи июньской WWDC). Приложение работает замечательно и так, как мы ожидали. Можно искать ближайшие Zipcar машины (есть режим поиска в городе  и прокат автомобилей прямо из приложения). Не выходя из Zipcard можно поставить или снять сигнализацию с автомобиля.

apps

Программа довольно функциональная. Но присутствуют очевидные недостатки: нельзя сохранить место откуда обычно машина бралась в прокат (вопрос уже поднимали, и разработчики в курсе этого недостатка). Второе раздражает больше – пользователи должны доставать  Zipcard карту раз в сезон, тем самым теряется смысл использовать программу. Джонатан Вайт (ведущий разработчик) сказал, что это сделано для безопасности членов клуба, если они застрянут там, где их телефон не будет ловить сеть. Веская причина, но тем не менее это доставляет определенное неудобство. Компания ищет способ избавиться от этой необходимости, поэтому будущие обновления позволят не доставать Zipcard карту из кошелька.

Второе приложение, которое мы ожидаем (оно еще не появилось в продаже) – Tweetie 2 для iPhone. ChicagoNow недавно опубликовало обзор Tweetie 2, в котором описываются многочисленные изменения интерфейса клиента и его новые возможности. Например, можно публиковать видео в твиттер, увидеть отдельно все нити диалогов, оффлайновый режим чтения, менеджер черновиков, перевод твитов и даже геотеггинг. Возможность геотеггинга особенно интересна и по заявлению ChicagoNow это “функция, которая позволяет видеть близлежащие твиты. Программа полностью исправлена и стала на голову лучше”. Как написал Лорен Бритчер в своем блоге – в Tweetie 2 значительно переписан код. Программа изменилась намного больше цифры ее версии. Обновление будет стоить 2,99$ (хотя Tweetie 2 для Мак, которое выйдет позже, будет бесплатным). Поэтому можно сказать, что обновление будет стоить этих денег.

И наконец EyeTV на iPhone. Приложение позволяет смотреть и записывать прямую трансляцию ТВ на iPhone (или Touch) если работать с EyeTV на Маке. Работает похожим образом со Slingbox Mobile, которая транслирует на iPhone записанные ТВ трансляции с домашнего компьютера захватывая видео с EyeTV box по Wi-fi. С вашего iPhone можно начать запись на Маке или установить расписание записи трансляций.

Для поклонника EyeTV есть вся функциональность, которая ему потребуется. Сколько раз Вы выходили из дома и понимали, что забыли установит запись вашего любимого шоу?Естественно, если вы уже пользователь Slingbox, это предложение поразит Вас не особо. Но тому, у кого есть EyeTV на Маке, стоит определенно потратить 4,99$ на версию программы для iPhone.

Следующий материал:
Классный бокс на iPhone

2 комментария

  • A

    AudioProNews 7 лет назад
    0
    Великолепное трио | MacDigger - Новости из мира Apple... Websites you should visit... 7 лет назад
  • Великолепное трио | MacDigger - Новости из мира Apple... The history of the beautiful game is brought to life on the iPad. Kick-Off tackles the history of football (soccer) right from its roots in 2 B.C. China through its organisation into the game we recognise and love today. The e-book is packed with rare,... 7 лет назад

Написать комментарий