Mac World

Ведущая «Оскара», активно рекламировавшая со сцены Samsung Galaxy Note, пользуется iPhone

Samsung продолжает выделять огромные бюджеты на рекламу своих смартфонов. На этот раз продвигать аппараты Galaxy выпала честь Эллен ДеДженерес – ведущей церемонии награждения престижной кинопремией «Оскар». Во время мероприятия актриса активно рекламировала Galaxy Note, но, выйдя за сцену, она снова взяла в руки свой iPhone.

ellen-1

ДеДженерес давно известна своей приверженностью к «яблочным» гаджетам и привлекать ее к рекламе корейских планшетофонов было ошибкой, пишет Gizmodo. На церемонии у зрителей могло сложиться впечатление, что актриса не расстается с Galaxy Note. Однако, выйдя за кулисы, ведущая сделала очередной кадр и опубликовала его в свой микроблог. И он оказался сделан с iPhone.

ellen-2 ellen-3

ellen-4

Между тем, снимок ДеДженерес, сделанный на церемонии вручения «Оскара», стал самым популярным в Twitter – за час его перепостили почти 2 миллиона человек. И с каждой минутой это число увеличивается.

Вместе с ДеДженерес на фото присутствуют Брэд Питт, Анджелина Джоли, Мерил Стрип, Джаред Лето, Брэдли Купер, Кевин Спейси, Бен Аффлек и еще несколько актеров. «Если бы только руки Брэдли (Купера) были длиннее», – написала в сопровождении к фотографии ДеДженерес, намекая на то, что далеко не все вошли в кадр.

10 комментариев

Написать комментарий