iPhone & iPad

«Вечерний Ургант» будет до конца года рекламировать флагманский смартфон Huawei Honor 8 [видео]

10
149

Компания Huawei стала спонсором популярного ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В первом совместном выпуске программы был представлен «новый друг» передачи – флагманский смартфон Honor 8. Контракт с Huawei действует до конца 2016 года.

ads-hua-1

Соглашение с компанией подразумевает как интеграции флагмана в рубрики программы, так и размещение специально снятого для программы рекламного ролика. Увидеть то, как бренд Honor представлен в эфире одного из самых популярных шоу на российском ТВ, можно с понедельника по пятницу в 23:30.

В первом выпуске на смартфон Honor 8 записывалось видео для одного из сюжетов программы. Иван Ургант рассказывает об этом в передаче, обращает внимание на улучшенное качество видео и просит соведущего показать телефон. Потом он шутит, что коллега еще не научился его включать и просит отдать устройство: «Володя, не забудьте вернуть мне телефон, пожалуйста. Он у нас один, мы его до декабря тут обкатываем».

В другом выпуске компания обыграла возможность смартфона делать «широкий» снимок. По сюжету, функциональность телефона позволила барабанщику группы «Фрукты» стать частью фотографии, хотя раньше музыкант не фигурировал на групповых снимках.

Также в программе демонстрируется ролик про смартфон, который рассказывает об основных функциях устройства.

Смартфон Honor 8 был представлен в августе 2016 года. Он отличается двойной камерой с двумя датчиками – для RGB и чёрно-белой съёмки с размером пикселя 1,25 нм. Аппарат оснащён 5,2-дюймовым дисплеем со стеклом 2,5D, 8-ядерным процессором Kirin 950 с графическим ускорителем Mali-T880 и 4 ГБ оперативной памяти.

Honor-8-2

В России стандартная версия Honor 8 включает 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти и предлагается в корпусах белого, синего или черного цвета по рекомендованной розничной цене 27 990 рублей. Премиум-модель флагмана оборудована 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти и предлагается по цене 29 990 рублей в корпусах золотистого и синего цветов.

Huawei настолько гордится дизайном своих смартфонов, что уверена в своем превосходстве над iPhone. В июне президент компании Ричард Ю заявил, что через три года Huawei будет занимать второе место по продажам смартфонов, опередив Apple, а через 5 лет станет лидером рынка.

10 комментариев

Написать комментарий