iPhone & iPad

В «Яндекс.Такси» для iPhone появилась возможность автоматической оплаты поездок банковской карточкой

2
93

С сегодняшнего дня пользователи приложения «Яндекс.Такси» для iPhone могут оплачивать свои поездки банковской картой, сообщила компания в официальном пресс-релизе. При этом даже не нужно носить ее с собой: деньги будут списываться автоматически.

yand-taxi-1

При заказе машины через приложение теперь можно выбрать автоматическую оплату с карты — средства спишутся, как только поездка будет завершена. В 2013 году «Яндекс» уже запускал оплату сервиса банковскими картами с помощью «Яндекс.Денег». Позже она была отключена. «В прошлой версии «Яндекс.Такси» была оплата только с электронных кошельков или привязанных карт — от тех, у кого кошелька не было, это требовало дополнительных действий. Теперь платить стало проще: не нужно регистрировать кошелек, можно использовать любую банковскую карту», – пояснили в компании. Возможность оплатить поездку картой доступна в Москве и Санкт-Петербурге.

«Сейчас во многих странах карточкой можно заплатить за что угодно. В России это постепенно тоже становится нормой, особенно в крупных городах. Люди расплачиваются картой в магазинах, в ресторанах, в кино. Для них это привычно и удобно. С помощью нашего сервиса люди могут оплачивать  поездки так, как им больше нравится», — отметили в компании.

yand-taxi-2

В данный момент возможность автоматической оплаты поездки с помощью карт доступна в приложении «Яндекс.Такси» для iPhone. В версии программы для Android функция появится в ближайшее время.

Скачать «Яндекс.Такси» для iPhone и iPod touch можно бесплатно по этой ссылке.

2 комментария

Написать комментарий