iPhone & iPad

В Vine зарегистрировался 40-миллионный пользователь

2
1

В официальном твиттер-аккаунте Vine появилось сообщение, согласно которому количество пользователей сервиса превысило на данный момент 40 миллионов человек. Примечательно, что служба не имеет веб-интерфейса и доступна пока только для пользователей устройств на iOS и Android.

Vine-app-for-Android-1

Обладатели iPhone получили возможность с рекордной скоростью потратить весь свой месячный мобильный трафик на видео сомнительной художественной ценности в январе этого года. Клиент для мобильной платформы Google вышел в июне. Vine принадлежит Twitter и предназначен для выкладывания коротких роликов продолжительностью до шести секунд.

Приложение является главным конкурентом таких разработок, как Instagram и YouTube Capture. Видео, созданное с помощью программы, похоже на ранее популярный формат GIF, который представляет собой последовательность нескольких статичных кадров. Но предусмотрена и запись звуковой дорожки.

Vine-1

По состоянию на май активная аудитория Vine составляла около 13 миллионов человек. Таким образом, за четыре месяца сервис набрал больше 25 миллионов новых пользователей.

2 комментария

Написать комментарий