iPhone & iPad

В Vine появились закрытые аккаунты и удобный поиск

В январе этого года пользователи iOS получили новую возможность с рекордной скоростью потратить весь свой месячный мобильный трафик на видео сомнительной художественной ценности. На мобильную платформу Apple вышло официальное приложение-клиент Vine. Этот сервис принадлежит Twitter и предназначен для выкладывания коротких роликов продолжительностью до шести секунд.

Vine-0

Vine — лучший способ поделиться моментами из жизни. Приложение является главным конкурентом таких разработок, как Instagram и YouTube Capture. Видео, созданное с помощью программы, похоже на ранее популярный формат GIF, который представляет собой последовательность нескольких статичных кадров. Но предусмотрена и запись звуковой дорожки.

Vine-1

Сегодня вышло обновление Vine с исправлениями и новым функционалом. Во-первых, на сервисе появились закрытые аккаунты. Теперь пользователи, которые предпочитают не афишировать свою социальную деятельность, могут использовать в настройках соцсети закрытый доступ к своей ленте. Такого пользователя нельзя читать, но можно отправить запрос на добавление в друзья и в случае одобрения его лента станет доступной.

В апдейте 1.3 появилась и поддержка поиска по хэштегам и юзернеймам. Кроме того, в настройках добавлена возможность очищать кэш приложения, который при активном использовании мог занимать десятки мегабайт. Да и в целом разработчики улучшили управление кэшем, чтобы снизить размер занимаемых клиентом данных.

Vine-2

Vine можно скачать бесплатно. Ссылка на загрузку программы далее.

Скачать Vine для iPhone и iPod touch [iTunes]

3 комментария

Написать комментарий