iPhone & iPad

В Великобритании открыли предзаказы на iPhone 6 в золотом корпусе [фото]

7
2

Британское ателье Goldgenie, специализирующееся на выпуске эксклюзивных моделей iPhone, iPad и Mac, открыла предзаказы на iPhone 6, выполненный из твердого золота 999-ой пробы. Элитную вариацию флагмана обещают доставить в роскошном лакированном футляре из красного дерева с сертификатом подлинности и аксессуарами: наушниками, док-станцией, USB-кабелем, зарядным устройством и документацией.

goldgenie-11

В ассортименте Goldgenie появились iPhone 6 из 24-каратного желтого и розового золота. Есть также версии в корпусах, изготовленных с использованием платины и кристаллов Swarovski. Кроме того, в продаже появится ограниченная серия из 99 экземпляров с выгравированными на задней панели гербами семи государств: Омана, Арабских Эмиратов, Кувейта, Катара, Саудовской Аравии, Ирака и Бахрейна.

goldgenie-4 goldgenie-14

Согласно заявлению Goldgenie, получить эксклюзивный iPhone 6 можно будет уже через несколько недель, то есть вскоре после официального анонса Apple, запланированного на 9 сентября. Клиенты компании могут рассчитывать на модификацию с дисплеем 4,7-дюймов. Базовая версия в золотом корпусе обойдется в 3500 долларов.

goldgenie-5 goldgenie-3 goldgenie-1

Goldgenie – далеко не новичок на рынке роскошных устройств. В прошлом ювелирная мастерская презентовала элитные версии смартфонов iPhone 5s и планшетов iPad Air, облаченных в корпус 24-каратного золота. В прошлом году дебютировала целая линейка Apple-смартфонов, украшенных кристаллами Swarovski.

7 комментариев

Написать комментарий