Технологии

В Twitter появятся платные подписки, наподобие спонсорства в Patreon и YouTube

25

Сервис микроблогов Twitter анонсировал две новые функции Super Follows и Communities для своей платформы. Первая будет доступна только по подписке за $4,99 в месяц, вторая — упорядочит твиты по интересам.

«Супер-подписка» позволит пользователям Twitter взимать плату со своих читателей за доступ к специальному контенту. За установленную ежемесячную сумму суперподписчики смогут, например, просматривать эксклюзивный контент, получать предложения и скидки на заданные продукты, доступ к сообществу, специальный фанатский значок и многое другое.

Эта функция аналогична спонсорству в Patreon и YouTube. Так юзеры смогут зарабатывать напрямую со своих подписчиков и позволят Twitter получать долю от этих доходов.

Другое нововведение — Сообщества. Пользователи смогут создавать группы на определённые темы или по интересам. Участники этих сообществ смогут видеть сообщения единомышленников вместо рандомных твитов во временной шкале.

Пока Twitter не раскрывает сроки запуска новых функций.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий