Технологии

В Telegram появились нативные комментарии в каналах и другие полезные функции

84

Разработчики Telegram выпустили новую версию мессенджера под номером 7.1 с фильтрами для поиска, анонимными администраторами в группах, комментариями в каналах и другими нововведениями.

Фильтры для поиска позволяют искать сообщения с нужными типами вложений. Результаты поиска теперь доступны с разделением на вкладки Медиа, Ссылки, Файлы и т.д. Кроме того, пользователи могут искать сообщения за определённый период. Для этого достаточно ввести в поисковой строке дату, например, 1 сентября. Так же работает поиск сообщений от определённых пользователей, групп, каналов или ботов.

Один поисковой запрос может включать в себя сразу несколько фильтров. Например, можно найти “все фотографии со словом «обои» в подписи, полученные 5 мая”.

Telegram также добавил опцию Анонимность в списке прав администратора группы. Это позволяет скрывать администраторов из списков участников групп. При этом все сообщения в чате от администратора будут публиковаться от имени группы.

Самым ожидаемым нововведением стала возможность оставлять комментарии в каналах с помощью нативных инструментов Telegram.

Комментарии к каждой публикации отображаются отдельно, но при этом их можно просматривать через группу для обсуждений.

Пользователям Android-устройств стали доступны новые плавные анимации клавиатуры, а также переключения между дневным и ночным режимом.

Кроме того, разработчики добавили новые анимированные эмодзи.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий