Гаджеты

В США закончились iPhone 13 Pro и iPad mini 6-го поколения. Сроки доставки некоторых гаджетов выросли до ноября

293

Спустя сутки после старта предзаказов на iPhone 13, новый iPad и iPad mini 6-го поколения в США и Европе, сроки доставки многих моделей увеличились до 1,5 месяцев. Разобрали, какие девайсы разлетелись быстрее всего.

Самым востребованным устройством среди американских покупателей стал iPad mini 6-го поколения в конфигурации с 256 ГБ памяти. Все расцветки и версии Wi-Fi и Wi-Fi + Cellular распроданы. Сейчас Apple обещает доставить планшет через 6 недель, то есть в конце октября. Интересно, что iPad mini 6 в любом цвете с накопителем на 64 ГБ можно получить в день начала продаж — 24 сентября.

На втором месте по популярности — iPhone 13/13 Pro Max с 1 ТБ памяти. Эти модели разобрали быстрее всех остальных, а сроки поставки увеличились до 4 недель. Версии на 256 ГБ и 512 ГБ будут доступны через 2 недели.

Обычный iPad 9-го поколения, iPhone 13 и iPhone 13 mini вообще не пользуются спросом — все эти устройства можно получить в следующую пятницу, 24 сентября.

Напоминаем, что в России предзаказ на iPhone 13 и iPad mini 6 стартует 22 сентября, а в продажу новинки поступят в пятницу, 24 сентября.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий