iPhone & iPad

В США полицейский следил за обнаженной женщиной через конфискованный iPhone

В американском Детройте полицейский следил за обнаженной женщиной с помощью ранее конфискованного iPhone. Мужчина выбирал моменты, когда она находилась дома и кормила своего ребенка грудью.

confiscated-iPhone-1

Ранее мужа американки арестовали за хранение марихуаны, которая, как утверждает молодая мать, была выдана в медицинских целях. В ходе обысков у мужчины изъяли iPhone, который оказался единственным устройством, подключенным к камере в детской комнате для того, чтобы следить за ребенком во время сна.

Полицейский Майкл Эмми, который конфисковал iPhone, не стал сдавать смартфон на хранение, забрав домой. По крайней мере, такие выводы сделала женщина. По ее словам, во время кормления ребенка грудью она несколько раз замечала, что камера активируется, несмотря на то что телефон находился у полиции.

В очередной раз, когда камера заработала в интимный момент, женщина закричала: «Они снова наблюдают за мной!», после чего индикатор погас. Воспользовавшись функцией Find My iPhone, девушка узнала, что ее телефон находится по адресу, совпадавшему с местом проживания одного из офицеров полиции. Женщина подала в суд.

Офицер Майкл Эмми находится на хорошем счету и не имеет взысканий, поэтому внутреннего расследования в отношении него пока не проводится и он остается на свободе.

11 комментариев

Написать комментарий