iPhone & iPad

В США курьер украл iPad mini, доставленный другим курьером [видео]

В Техасе произошел курьезный случай с участием курьеров служб UPS, FedEx и планшета iPad mini. Местный житель заказал для своей дочери через Интернет новый планшетник Apple с доставкой на дом. В намеченное время курьер FedEx доставил посылку – привычно оставил iPad mini у двери и пошел дальше. Так совпало, что в это же время сотрудник службы UPS принес другую посылку. Положив ее у двери техасца, он благополучно ретировался, но ненадолго. Через несколько минут он вернулся, чтобы забрать замеченную им коробку с «яблочным» гаджетом.

kur-1

Видео этой истории опубликовал в Интернете сам владелец дома. Установленная над входом камера запечатлела обоих курьеров – первого, который принес iPad mini, и второго – который этот iPad забрал себе.

Техасец написал претензию в адрес United Parcel Service, сообщив об этой ситуации. Однако компания, судя по всему, решила, что это розыгрыш и тогда ролик появился на YouTube. Вскоре после этого представитель UPS связался с американцем, сообщив, что курьер арестован и ему предъявлено обвинение в краже iPad mini.


20 комментариев

Написать комментарий