Новости из мира Apple

В следующих iPhone увеличится батарея из-за обновленной системы камер TrueDepth

Аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что в 2019 году смартфоны Apple получат обновлённую систему камер TrueDepth, которая будет потреблять больше энергии. Это приведёт к необходимости использования более ёмких батарей. Об этом пишет MacRumors.

В отчёте Куо сказано, что у Apple есть технологии, позволяющие создать аккумуляторы с большей ёмкостью.

Apple способна разработать новые ёмкие аккумуляторы. Мы полагаем, что внедрение системы камер TrueDepth для 3D-сканирования создаст спрос на батареи большой ёмкости. Мы прогнозируем, что с 2019 года в iPhone появятся улучшенные компоненты необходимые для 3D-сканирования и работы дополненной реальности. Это ещё больше увеличит спрос на батареи повышенной ёмкости. Предположительно, новые печатные платы и микросхемы увеличат место в корпусе для больших батарей.

KGI Securities

Ранее Куо заявил, что в моделях iPhone 2018 года появится одноячеечная L-образная батарея. Такой аккумулятор обеспечит до 10% процентов дополнительной ёмкости, по сравнению с батареей в iPhone X.

Он также добавил, что новый большой смартфон Apple под кодовым названием iPhone X Plus получит двухэлементную батарею с приблизительной ёмкостью 3300-3400 мАч. Впервые об этом 6,5-дюймовом смартфоне Куо рассказал в ноябре 2017 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следующий материал:
В Apple Watch появится датчик ЭКГ

0 комментариев

Написать комментарий