iPhone & iPad

В Сингапуре открылся первый в мире отель с «Apple-ориентированным сервисом»

4
1

В Сингапуре открыл двери люксовый отель Sofitel So, детали интерьера для которого разработал легендарный кутюрье Карл Лагерфельд. Заведение для отдыха стало первым в мире, предложившее своим гостям Apple-ориентированные услуги.

Sofitel-So-5

Изначально креативный директор Chanel и Fendi Карл Лагерфельд собирался только создать эмблему для нового отеля, но после включения в работу дизайнер вдохновился и пустил в ход творческие вольности. В дополнение к графике маэстро предложил белые махровые халаты в каждый номер, на спине которых вышитая красная эмблема Sofitel So. Помимо этого дизайнер разрабатывал проекты дверных ручек и гостиничной полиграфии: регистрационных карт с цитатами, папки, гостевые книги и многое другое. В каждом номере Sofitel So имеется книгодержатель под названием BooKube, «цитирующий» дизайнера.

Sofitel-So-4

Отличительной особенностью нового сингапурского отеля является не только дизайнерский подход к интерьеру, но и технологическое оснащение. Sofitel So стал первым в мире отелем, который, по заявлению администрации, предлагает гостям Apple-ориентированный сервис. В каждом из 134 номеров имеется Mac mini, iPhone и iPad mini, с помощью которых гости управляют всеми внутренними системами номера.

Sofitel-So-1

Предлагаемые iOS-устройства оснащены бесплатным интернетом, многочисленными играми, фильмами и сериалами. Они призваны скрасить время и отдых в самом отеле. На гаджеты предустановлены приложения, в которых содержится информация об использовании различных сервисов, предоставляемых отелем. Когда посетитель выписывается из номера, память iOS-устройств очищается.

Sofitel-So-3

Отметим, что отель московского аэропорта Шереметьево «Атланта Шереметьево» также оснастил планшетами производства Apple все шаттлы для пассажиров. Кроме того в бесплатную аренду iPad получают все постояльцы полулюксов и люксов на время их проживания в гостинице.

4 комментария

Написать комментарий