iPhone & iPad

В сети «засветился» прототип iPhone 6s с толщиной корпуса 7,1 мм

В Сети с завидной регулярностью появляются сведения о следующем поколении iPhone. Накануне нам назвали дату начала продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus и показали чертежи корпуса 4,7-дюймового iPhone 6s. Он, как и сообщалось ранее, станет немного толще из-за дисплея с технологией Force Touch, которая позволит различать легкие касания и нажатия на дисплей.

iPhone-6s-Touch-ID-3

Сегодня ресурс Micgadget обнародовал несколько снимков прототипа неанонсированного iPhone 6s. Утверждается, что на фото изображен полностью собранный аппарат, толщина которого составляет 7,1 мм – на 0,2 мм больше, чем у iPhone 6. Ширина корпуса составляет 67 мм, а высота – 138 мм. Несмотря на небольшое увеличение габаритов, для iPhone 6s подойдут многие чехлы от iPhone 6.

iPhone-6s-Touch-ID-1

Корпус iPhone 6s и iPhone 6s Plus, согласно имеющейся информации, изготовлен из прочного алюминиевого сплава 7000-й серии. Внешне новые смартфоны будут походить на предшественников и сохранят прежние размеры экрана, но в то же время обзаведутся процессором A9 с 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельной основной камерой с поддержкой записи 4K-видео, новым NFC-чипом NXP 66VP2, LTE-модемом Qualcomm MDM9635M с поддержкой LTE Cat.6.

iPhone-6s-Touch-ID-10

В странах первой волны iPhone 6s и iPhone 6s Plus поступят в продажу 18 сентября.

10 комментариев

Написать комментарий