iPhone & iPad

В Сети «засветился» новый флагман Sony с 5,3-дюймовым дисплеем и камерой 23 Мпикс

7
3

В сети появилась «шпионская» фотография задней панели нового флагманского смартфона Sony Xperia Z2, ранее известного под кодовым именем Sirius. Презентация аппарата ожидается на выставке MWC 2014 в Барселоне.

xperia-z2-2

Расположение камеры на задней крышке Xperia Z2 отличается от того, что можно видеть в Xperia Z1, а его LED-вспышка находится сбоку от объектива камеры, а не под ним. Панель корпуса нового флагмана, судя по всему, изготовлена из металла или углеводородного волокна.

Кроме того, на фото можно увидеть небольшое отверстие, которое, скорее всего, предназначено для второго микрофона гаджета. А надпись «XX-XXX» в нижней части задней панели может указывать на то, что это операторская версия смартфона.

xperia-z2

Источник, опубликовавший фото, утверждает, что получил его у сотрудника подразделения Sony по научно-исследовательской работе. По данным инсайдера, в аппарате установлены 5,3-дюймовый сенсорный дисплей и 23-мегапиксельная камера с оптикой G Lens. Девайс будет выпускаться в пяти цветовых вариантах.

Но пока это просто слухи, новостей о готовящемся анонсе следует ожидать ближе к MWC 2014.

7 комментариев

  • n

    nervasystem 7 лет назад
    0
    Цвет красивый. Sony почему-то любит именно этот оттенок. Вот прям нравятся мне аппараты от Sony, себе бы однозначно купил, если бы не ведро. 7 лет назад
    • А ведра нечего боятся, его тоже не дураки разрабатывали.... 7 лет назад
      • Да я какбэ и не боюсь. Меня просто от него тошнит. После iOS это просто ад с ним жить. Но ничего против ведра не имею - кому-то даже нравится и многие даже наслаждаются. Ну и экосистему же сменить не просто, особенно если ей пользуешься активно. Если бы я допустим вчера купил iOS и ничем особо не пользовался, софта не покупал, про экосистему вообще не слышал, то было бы все просто, но в моем случае ведро я в гробу видал :) 7 лет назад
  • "Углеводородного"- WTF? 7 лет назад
  • ну и отстоище 7 лет назад
  • L

    Lazybatusu 7 лет назад
    0
    я все понимаю, но нафиг там камера 23 мегапикселя!!!! 7 лет назад

Написать комментарий