iPhone & iPad

В сети засветились фото упаковок iPhone 6s и iPhone в цвете «розовое золото»

14
49

В преддверии начала продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus, запланированного на 25 сентября, в Сети появились фотографии упаковок смартфонов в разных цветах. Новые флагманские смартфоны будут предлагаться в исполнениях «серебристый», «золотой», «серый космос» и «розовое золото».

package-1

Фотографии упаковок iPhone 6s разместил в Сети испанский ресурс iPhoneros. На снимках запечатлены упаковки для смартфонов на фоне коробок, готовых к отправке в розничные магазины Apple. Вероятно, фотографии сделаны на китайском заводе, где собирают новинки Apple.

package-6

На двух фотографиях можно видеть iPhone 6s в новом цвете «розовое золото». Решение Apple добавить в линейку модели в этом исполнении во многом диктовалось популярностью этого оттенка в Большом Китае – в КНР (включая Гонконг и Макао), Сингапуре и на Тайване. На задней крышке ниже названия смартфона – буква «S».

package-2

Спрос на iPhone 6s в розовом цвете крайне высок, судя по предзаказам. И, конечно, мошенники не могли не воспользоваться таким шансом. Ранее сообщалось, что во Вьетнаме уже успешно осваивают цвет Rose Gold для обычных iPhone 6 и 6 Plus, продавая их под видом еще не поступивших в продажу iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

package-3 package-7 package-9 package-4 package-5

iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся в продаже уже на следующей неделе. В списке стран первой волны: США, Великобритания, Австралия, Канада, Франции, Германия, Китай, Гонконг, Пуэрто-Рико, Сингапур, Новая Зеландия и Япония. В России смартфоны ожидаются в начале следующего месяца.

14 комментариев

Написать комментарий