iPhone & iPad

В сети всплыли лоток SIM-карты и кнопки iPhone 5S в золотом исполнении [фото]

Издание iColorOS обнародовало фотографии внутренних компонентов смартфона Apple в золотом исполнении. Утверждается, что детали, среди которых кнопки и лоток SIM-карты, принадлежат готовящемуся к релизу iPhone 5S.

iPhone-5S-color-1

По слухам, Apple хочет выпустить новый iPhone 5S в различных расцветках. Каким будет новый цвет, который добавят к традиционным для яблочных коммуникаторов черному и белому вариантам, достоверно неизвестно. Но судя по тому, что в Сеть снова утекают комплектующие в благородном исполнении, новая версия смартфона Apple может быть окрашена в золотой цвет.

Если раньше мы могли лицезреть лишь фотографии золотого слота для SIM-карты, то теперь на снимках появились золотые кнопки регулировки громкости, а также кнопки питания и выключения звука. Согласно представленному снимку, все компоненты для iPhone 5S остались такими же, а вот их цвет изменился.

Слухи о появлении разноцветных iPhone муссируются в прессе с конца 2012 года. В случае их подтверждения, данный шаг пойдет в разрез с правилами Apple. Из всех своих гаджетов купертинский производитель выпускает в различном цветовом оформлении только iPod. Причем сенсорные плееры начали поставляться в различных цветах – серебристом, черном, синем, желтом и красном – только в пятом поколении.

iPhone-5S-color-1

Примечательно, что в январе с подачи компании Topeka Capital Markets говорили, что новый iPhone выйдет аж в восьми разных вариантах: розовом, желтом, синем, зеленом, фиолетовом, серебряном, черном и белом. Впрочем, информация о трех расцветках iPhone 5S тоже пока официально не подтверждена.

10 комментариев

Написать комментарий