iPhone & iPad

В Сети появился список твиков, совместимых с iOS 7 и 64-битными устройствами

Релиз джейлбрейка для iOS 7 в декабре стал для многих владельцев iPhone и iPad самым большим событием прошедшего года. Все, кто хотел, получил доступ к магазину Cydia с программными разработками, запрещенными на стоковых устройствах. Однако после использования джейлбрейк-утилиты Evasi0n7 оказалось, что часть твиков и неофициальных приложений не работает с iOS 7 и на iPhone и iPad с 64-битным процессором.

winter-1

Со дня релиза Evasi0n7 прошло больше трех недель и за это время разработчики обновили многие программы для совместимости с iOS 7 и 64-битными гаджетами – iPhone 5s, iPad Air и Retina iPad mini. Не стоит отчаиваться, если твик, который вы хотите скачать из Cydia, пока не работает. Это только вопрос времени – совсем скоро программисты внесут необходимые правки и выпустят обновления.

table-1

В Сети появился документ, который отражает ситуацию с джейлбрейк-разработками в Cydia. Список, насчитывающий свыше 500 твиков, содержит следующие графы: «Название», «Совместимость с iOS 7», «Поддержка 64-бит», «Примечания».

table-2

Согласно этому документу, подавляющее большинство твиков в Cydia совместимы с iOS 7 и около 60% поддерживаются 64-битными устройствами. Онлайн-документ доступен по этой ссылке.

14 комментариев

Написать комментарий