iPhone & iPad

В Сети появилось первое видео распаковки iPhone Xs

Новые iPhone Xs, Xs Max и Xr были презентованы компанией Apple 12 сентября. Один из первых iPhone Xs Max достался видеоблоггеру Маркесу Броуни, который сразу же выложил ролик с распаковкой нового смартфона. 

Предзаказы на новое поколение iPhone стартовали через два дня после премьеры 12 сентября, а уже 21 сентября первая партия смартфонов отправится к своим владельцам. Пока все поклонники Apple замерли в ожидании обзоров на новые продукты компании, видеоблоггер Маркес Броуни не только уже получил свой смартфон, но и снял видео его распаковки. 

В руки Маркеса Броуни попал iPhone Xs Max в золотом цвете. Распаковку нового смартфона он снял на видео. На ролик уже обратили внимание некоторые издания. Так, в Cult of Mac отметили, что опубликованное Броуни видео демонстрирует широкие возможности дисплея iPhone Xs Max, размер которого составляет внушительные 6,5 дюймов.

iPhone Xs Max выйдет в трех цветах — «сером космосе», золотом и белом. Цена нового смартфона в России стартует с отметки в 96 990 рублей за версию с 64 Гб памяти. Максимальная же стоимость Xs Max — 127 990 рублей. Память такой модели составит 512 Гб. 

6 комментариев

Написать комментарий