iPhone & iPad

В сети появилось изображение «планшетофонов» Nokia и Sony [фото]

В Сети появилась фотография, на которой, как утверждается, изображены сразу три ожидаемых устройства, одно из которых – «планшетофон» производства Nokia.

Nokia-phablet-1

В правом верхнем углу ярко-синим окрасом привлекает внимание девайс, который источник называет следующим флагманским телефоном Nokia. По габаритам (на сколько их можно оценить по этому снимку) это скорее планшет, нежели смартфон, пусть даже и с экраном около 6 дюймов. Можно увидеть, что на дисплее в ширину помещаются три плитки среднего размера. Хотя, по данным источников WPCentral, финский производитель не имеет планов по выпуску «планшетофона», француз, разместивший фотографию в Twitter, утверждает, что это Lumia 1030.

Также на изображении в глаза бросается аппарат производства Sony, который может представлять собой то, что фигурировало ранее под кодовым именем Sony Togari с 6,4-дюймовым дисплеем и разрешением 1080p. Третий объект можно принять за HTC One. Однако, по определенным аспектам можно определить, что это не нынешний флагман HTC, а, по всей видимости, модель, фигурировавшая под именем One Mini.

Несмотря на то, что все большее число производителей пробует свои силы в разработке «планшетофонов», они пока что остаются скорее причудой для техногиков, чем по-настоящему массовыми решениями. Говорят, что Apple может начать продажи iPhone с большим дисплеем, но случится это не раньше 2014 года. Эксперты предполагают, что компания выпустит «планшетофон», чтобы успешнее конкурировать с аппаратами, работающими под управлением Android.

7 комментариев

Написать комментарий