iPhone & iPad

В Сети появились схематические изображения новых iPhone с экранами 4,7 и 5,7 дюймов [фото]

По мере приближения предполагаемой даты презентации iPhone 6 множится и число слухов об этом устройстве. На сей раз источником слухов о новинке стал японский портал MacFan. На страницах сайта появились изображения и чертежи iPhone следующего поколения. Утверждается, что эти схемы будут использоваться производителями аксессуаров при создании пластиковых, полиуретановых, алюминиевых, кожаных и силиконовых чехлов.

iPhone-6c-rumors-1

Согласно обнародованным в Сети фотографиям, новый iPhone будет представлен в двух модификациях – с 4,7-дюймовым и 5,7-дюймовым экранами. Изображения оказались достаточно нечеткими, однако журналисты выяснили, что устройства будут иметь схожий дизайн и у них будет лишь одна светодиодная вспышка, в отличие от iPhone 5s. В нынешнем флагмане используется двойная LED-вспышка, позволяющая получать более естественные цвета.

Выпуск iPhone с более крупными дисплеями предсказывался достаточно давно, так что ничего особо удивительного в сообщениях по данному поводу нет. Примечательно, что на схеме устройства обозначены как iPhone 6c. По одной из версий, Apple планирует расширить линейку пластиковых 4-дюймовых аппаратов моделями с экранами 4,7 и 5,7 дюймов. Хотя точная информация о разрешении экранов в iPhone 6 пока отсутствует, предполагается, что оно будет значительно выше нынешних показателей.

iPhone-refr-2

Презентация нового iPhone ожидается осенью, одновременно с релизом мобильной платформы iOS 8.

15 комментариев

Написать комментарий