iPhone & iPad

В Сети появились снимки iPhone 6, вынесенного с завода Foxconn

9
1

В Сети появились изображения iPhone 6. Издание TMZ утверждает, что получило в распоряжение фотографии реального устройства Apple, которое было вынесено за пределы территории завода Foxconn. Снимки модели в серебристом исполнении во многом подтверждают информацию, опубликованную ранее в СМИ, и позволяют оценить дизайн, размеры и расположение внешних элементов нового флагмана.

photo-iPhone-6-fox-2

По словам бывшего сотрудника Foxconn, аппарат не работает под управлением аутентичной iOS, что объясняется требованиями к безопасности. Задняя поверхность гаджета выполнена в серебристом цвете, а лицевая панель осталась белой. На фото можно видеть кнопку «Домой» с дактилоскопическим сенсором и круглую вспышку рядом с камерой, вместо двойной в нынешнем iPhone 5s. Источник не раскрывает всех особенностей новинки, однако отмечает, что смартфон стал «заметно легче» и получил новый сканер отпечатков пальцев.

photo-iPhone-6-fox-3

В соответствии со слухами iPhone 6 располагает более крупным экраном, продолговатыми, а не круглыми кнопками регулировки громкости и напоминает по дизайну iPod touch. Конкретных данных о размерах модели представлено не было, но по виду смартфона в руке можно говорить о 4,7-дюймовом дисплее.

photo-iPhone-6-fox-7 photo-iPhone-6-fox-6 photo-iPhone-6-fox-5 photo-iPhone-6-fox-4 photo-iPhone-6-fox-1

Подобные снимки стоит воспринимать с долей скептицизма, так как в Сети полно фотографий клонов еще не анонсированного устройства. Есть также спецификации и чертежи, по которым энтузиасты самостоятельно собирали макеты iPhone 6, пользуясь доступной информацией.

9 комментариев

Написать комментарий