iPhone & iPad

В Сети появились первые фото дисплея Force Touch для iPhone 6s

В Сети появилось несколько фото, как утверждается, дисплея Force Touch неанонсированного флагмана iPhone 6s. Снимки сделаны у производственной линии, в связи с чем можно предположить, что массовое производство новинки уже началось.

Force-Touch-1

Фотографии обнародовал французский ресурс Nowhereelse.fr, сообщивший, что выпуск фронтальных стеклянных панелей так называемого iPhone 6s началось в полной мере.

На снимках можно видеть дисплейную панель в сборе. Как и ожидалось, экран на вид идентичен нынешним моделям iPhone 6, хотя источник не смог определить используемый материал — сапфир или усиленное стекло Ion-X. В новом аппарате используется технология Force Touch, которую Apple позаимствовала у Apple Watch.

Обращает на себя внимание технологическое отверстие прямоугольной формы в верхней части панели. С какой целью оно будет использоваться, не сообщается.

Force-Touch-2

В последнее время участились утечки информации о iPhone 6s, что свидетельствует о наращивании производства устройства. Ранее в Интернете появились «шпионские» фото материнской платы, колец камеры и других компонентов корпуса iPhone 6s с несколько изменённой внутренней конструкцией, что, по-видимому, должно повысить его прочность по сравнению с нынешней моделью. Источник сообщил, что поверхность корпуса гаджета выглядит более гладкой. Видимо, Apple использовала для iPhone следующего поколения другой тип алюминия. Это подтверждает слухи о возможном использовании в новых моделях iPhone алюминия серии 7000, как у часов Apple Watch Sport.

Force-Touch-3

Помимо использования технологии Force Touch и, возможно, нового материала, о iPhone следующего поколения пока известно крайне мало. По слухам, новая модель получит более быстрый чип Apple A9 с 2 ГБ оперативной памяти, основную 12-мегапиксельную камеру и новый вариант цвета розового золота.

6 комментариев

  • Если реально в 6S будет эта фишка, айфон 6 устареет сразу же. 4 года назад
    • Это точно, но только не 5s... 4 года назад
    • В том то и дело, что на мой взгляд модели S версии содержат больше новшеств, чем обычная смена поколений. Что нового в 5ке - дизайн немного изменили и железо немного, в 6ке - дизайн и железо. А модели S интереснее: 4s - Сири 5s - 64 битный процессор и тач Ауди 6s - дисплей, радличающий силу нажатий. 4 года назад
      • Ауди!? Где?! Где она?! У меня 5s! Скажи пожалуйста, как активировать Ауди?! Срочно! 4 года назад
        • Не надо драматизировать. Мой 5s исправил слово "айди" на "Ауди". Еще предложил вариант "уйди". Ауди. Поставьте цель и неспеша идите к намеченной задаче! :) 4 года назад
          • Дак плюс к этому всему Айфон 4с получил 2 ядра, новую камеру. Айфон 5с стал снимать слоумо и добавился стоп ИСО, что-то там еще. А вот 64 бит процессор я не считаю вообще чем либо. Что оно дало? У меня есть резервная пятерка обычная, работает так же как и 5с, ровно те же лаги, ровно в тех же местах. 4 года назад

Написать комментарий