iPhone & iPad

В Сети появились качественные фото задней крышки iPhone 6

С приближением предполагаемой даты презентации смартфона iPhone 6 о новинке становится известно все больше. Австралийский блогер Сонни Диксон, регулярно публикующий инсайды из стен купертинской компании, выложил фотографии задней крышки смартфона. Снимки были представлены неким источником из цепочки поставок Apple.

iPhone-6-bakc-plate-2

На фото запечатлена металлическая часть корпуса 4,7-дюймового Apple-смартфона. Она, как и появившиеся ранее макеты аппарата, имеет технологические отверстия для камеры, вспышки и микрофона. Крышка окрашена в серебристый цвет. По центру можно видеть отверстие для логотипа Apple. Ранее предполагалось, что он получит светодиодную подсветку для оповещения пользователя о поступающих сообщениях, звонках и других уведомлениях. Однако, по последним данным, здесь будет заглушка, выполненная из «жидкого металла». Аналогичную конструкцию имеют планшеты iPad Air и iPad mini.

Презентация нового флагманского смартфона Apple ожидается 9 сентября. Помимо новой модификации с увеличенным экраном диагональю 4,7 дюйма не исключен также анонс 5,5 дюймового фаблета, а также надеваемого устройства, скорее всего – «умных» часов iWatch.

iPhone-6-bakc-plate-1

iPhone 6, по слухам, получит 64-разрядный процессор A8, увеличенный до 2 ГБ объем оперативной памяти и поддержку сетей четвёртого поколения Category 6 LTE со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. Предполагаемое разрешение экрана — 1704 x 960 пикселей.

11 комментариев

Написать комментарий