iPhone & iPad

В Сети появились фотографии кнопок громкости и питания iPhone 6

С приближением предполагаемой даты анонса iPhone 6 в Интернете наблюдается увеличение утечек, сопутствующих выпуску любого «яблочного» продукта. Как только Apple определяется с дизайном и готовится к серийному производству нового гаджета, в Сети начинают появляться изображения комплектующих, вынесенные с азиатских заводов компании.

iPhone-6-button-2

Сегодня в китайской сети микроблогов Weibo выложили фотографии кнопок, предназначенных, как утверждается, для смартфонов iPhone 6. Внешне комплектующие похожи на аналогичные элементы iPhone 5s, при этом на шлейфе можно видеть стикер с логотипом Apple. Характерная деталь: в отличие от нынешнего флагмана, у которого кнопки громкости и питания находятся на разных платах, на данных снимках они объединены одним шлейфом. Это доказывает, что у крупноразмерного iPhone 6 кнопка Power переместилась на боковую панель для более удобного управления одной рукой.

iphone_6_volume_cable_2

Ранее в Сети появлялись снимки кнопок iPhone 6 с символами «+» и «-». Аналогичные обозначения присутствуют и у iPhone 5s, главное отличие заключается в их форме. Если на нынешнем флагмане они круглые, то у iPhone 6 кнопки громкости имеют вытянутую форму на манер iPod touch.

iphone_6_volume_cable_1

Ранее авторы Unbox Therapy провели сравнение чехла для iPhone 6 с проигрывателем iPod touch последнего поколения. В издании пришли к выходу, что технологические отверстия у аксессуара для кнопок громкости в точности соответствуют «яблочному» плееру. Устройства сравнимы и по толщине.

iphone_6_power_cable

Хотя элементы и внешне похожи на детали iPhone 5 и 5s, подлинность этих фотографий определить невозможно. Источники утверждают, что Apple сейчас готовит своих поставщиков к полномасштабному производству смартфонов. Возможно, фото как раз с одной из фабрик китайских партнеров компании.

Следующий материал:
Assassin’s Creed: Memories выйдет на iOS

27 комментариев

Написать комментарий