iPhone & iPad

В Сети появились фотографии алюминиевой рамки нового iPhone с большим экраном

Накануне в Сети прошла информация, согласно которой Apple планирует анонсировать новое поколение или, возможно, линейку устройств с диагональю экрана около 5,7 дюйма. Речь идет о так называемом «планшетофоне» от американского производителя.

CTech-iPhone-phablet-1

Сегодня в Сети появились фотографии, на которых, как утверждается, запечатлена алюминиевая рамка большого iPhone. О размере дисплея ничего неизвестно, но, судя по изображению, диагональ намного превышает ставшие уже традиционными для Apple 4 дюйма. Утверждается, что грядущий аппарат никак не касается iPhone 6, который может быть представлен в сентябре. Снимки выложило в Сеть издание CTech, ранее опубликовавшее фотографии комплектующих iPhone 5c и iPhone 5s.

Если информация соответствует действительности, то планшетофон Apple может быть представлен в мае этого года. Он получит процессор A7, который также используется во флагманском смартфоне iPhone 5s.

iPhone-5-inch-phablet-1

Вполне возможно, что таким образом в Купертино хотят завоевать рынок фаблетов, продажи которых в текущем году могут опередить продажи планшетов диагональю до 8 дюймов. Более подробной информации о «большом iPhone» предоставлено не было.

40 комментариев

Написать комментарий