iPhone & iPad

В Сети появились фото упаковок iPhone 6s с анимированными обоями

25
31

Презентация Apple начнется в среду в 20.00 по московскому времени. Об одном из самых заметных высокотехнологичных гаджетов этого года известно почти все. Как и в прошлом году, за подавляющее большинство слухов о новинках Apple следует благодарить китайских поставщиков и производственных партнеров Apple.

koi-4

Всем запомнились буквально «живые» заставки с циферблатов Apple Watch с движущимися медузами, цветами и бабочками. Аналогичные «живые обои» Apple планирует предложить и в новых iPhone.

За сутки до официальной презентации в Сети появилась галерея фотографий упаковки iPhone 6s. Изображения наглядно подтверждают наличие анимированного интерфейса в стиле экранных заставок смарт-часов. Данные заставки принадлежат тому же семейству, что и циферблаты Motion, которые занимают основную часть экрана Apple Watch, а пользователь может по своему усмотрению выбрать медузу, бабочку или яркие цветы.

koi-1

Для следующего iPhone в Купертино создали новые виды «живых» обоев, начиная от серии анимированных рыб, заканчивая разноцветным дымом. На фотографиях упаковки можно видеть небольшие рыбки а-ля карпы кои.

koi-2

При создании функции Motion для Apple Watch компания затратила немало усилий. Так, один из цветков для циферблата был сфотографирован более 24 000 раз в течение 285 часов (11,8 суток). Таким образом была получена анимация раскрывающегося бутона. Для того чтобы снять движение медузы, в студии Apple был установлен аквариум, в котором ее снимали на камеру Phantom со скоростью 300 кадров в секунду. Можно ожидать, что новые анимированные обои для iPhone 6s Apple создавала не с меньшим энтузиазмом.

koi-3

Не исключено, что анимированные обои станут эксклюзивной функцией iPhone 6s и не будут доступны на смартфонах предыдущего поколения.

25 комментариев

Написать комментарий