iPhone & iPad

В Сети появились фото шлейфа кнопок громкости и лотков для SIM-карты 5,5-дюймового iPhone 6

С приближением гипотетической даты анонса iPhone 6 в Сети наблюдается увеличение числа утечек информации, сопутствующих выпуску любого продукта именитого бренда в Китае. Как только Apple определяется с дизайном и запускает серийное производство очередного гаджета, Интернет начинает наполняться фотографиями его комплектующих, вынесенные с заводов сотрудниками.

iPhone-6-55-3

Сегодня тайваньский ресурс Apple.club опубликовал новые «шпионские» фотографии, на которых запечатлены компоненты готовящейся к выпуску 5,5-дюймой версии iPhone 6. На снимках можно видеть лотки для SIM-карты, шлейфы питания и кнопок регулировки громкости.

Тот факт, что комплектующие принадлежат «планшетофону» Apple, доказывает, в частности, кадр шлейфа с клавишами. Как сообщается, расстояние между кнопками больше, чем у аналогичного компонента для iPhone 6 с экраном 4,7 дюймов. Хотя стопроцентного доказательства подлинности комплектующих источник не предоставил.

iPhone-6-55-2 iPhone-6-55-1

Осенью Apple, как ожидается, выпустит две новых модели iPhone 6 с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями. По данным источников тайваньского бизнес-портала DigiTimes, более крупная модификация появится спустя пару месяцев после 4,7-дюймовой. Разбежка в сроках релиза объясняется стремлением компании избежать конкуренции между двумя новыми моделями.

10 комментариев

Написать комментарий