iPhone & iPad

В Сети появились фото металлического Galaxy Alpha – конкурента iPhone 6 от Samsung

В Сети появились фотографии телефона Galaxy Alpha, разрабатываемого Samsung как ответ на новый флагманский смартфон Apple. Новая корейская модель откроет линейку аппаратов Samsung, особенностью которых станет применение металлических деталей в корпусе.

Galaxy-Alpha-2

Просочившиеся в Сеть фотографии демонстрируют смартфон, оснащенный 4,7-дюймовым экраном и выполненный в совершенно ином дизайне, нежели привычный для мобильных продуктов Samsung. Galaxy Alpha станет первым устройством в линейке Galaxy с металлическими элементами в корпусе.

Как видно на снимках, корпус новинки будет металлическим не полностью. Алюминиевой будет лишь рамка на торце. Задняя панель выполнена из пластика с фактурой «под кожу», точно так же, как в Galaxy S5, но с более мелкой перфорацией. Пластиковая задняя панель обеспечит более надежный захват устройства.

Galaxy-Alpha-7

Передняя панель стеклянная. Вокруг основной кнопки под дисплеем присутствует серебристая окантовка. Пока неизвестно, из какого материала она выполнена — алюминия или окрашенного пластика. Galaxy Alpha получит 32 ГБ встроенной памяти, но не будет поддерживать карты памяти. Поддерживаемым типом SIM-карты будет Nano-SIM. Также сообщается о наличии сканера отпечатка пальца и совместимостью с сетями LTE-Advanced.

Galaxy Alpha должен стать ответом на iPhone 6.

Galaxy-Alpha-6 Galaxy-Alpha-4 Galaxy-Alpha-5 Galaxy-Alpha-3 Galaxy-Alpha-89 Galaxy-Alpha-1

Galaxy-Alpha-9

29 комментариев

Написать комментарий