Mac World

В Сети появилась видеозапись скандального интервью Джонатана Айва для Vanity Fair

Организаторы конференции Vanity Fair опубликовали полную версию интервью с главным дизайнером Apple Джонатаном Айвом. Видеоролик доступен на официальном канале Vanity Fair в YouTube.

ive-zap-1

Джонатан Айв в ходе интервью в начале октября поделился своим взглядом на смартфоны с большими экранами, рассказал о работе над часами Apple Watch, вспомнил свои отношения со Стивом Джобсом. На встрече он сделал ряд провокационных заявлений в отношении конкурентов. В частности, по его словам, они крадут результаты тысячи часов работы у Apple.

«Я не рассматриваю это как похвалу нашим достижениям, я считаю, что это кража», – заявил Айв, обсуждая Xiaomi – китайскую компанию, которую многие обвиняют в выпуске клонов продуктов Apple.

Айв признал, что его позицию могут посчитать достаточно жесткой, но Apple и сама страдает от судебных исков со стороны Samsung и других производителей.

На встрече с журналистами дизайнер также заявил, что конкурирующие производители до сих пор не научились делать удобные смартфоны с большими экранами. Полную видеозапись интервью с Джонатаном Айвом можно посмотреть далее.


Следующий материал:
Топ-10 скрытых функций OS X Yosemite

29 комментариев

Написать комментарий