Мобильные новости

В сети появилась информация о стоимости AirPower

Люди, связанные с производством устройств Apple, назвали цену беспроводной зарядки компании и смартфоны, с которыми она будет совместима.

Судя по последним слухам, зарядная площадка будет продаваться по цене 1000 китайских юаней. Это примерное 145 долларов. Это на 25% меньше, чем ожидалось ранее. 

К тому же источник заявил, что три новых смартфона, которые будут представлены на грядущей конференции Apple, получат поддержку стандарта Qi для беспроводной зарядки. 

Об AirPower до сих пор почти ничего неизвестно. В прошлом году этот продукт представили как умное зарядное устройство, способное питать сразу несколько гаджетов, включая iPhone, Apple Watch третьего поколения и кейс для AirPods. 

Также Apple отметила, что AirPower будет взаимодействовать с устройствами, передавая им только определенное количество энергии, чтобы избежать перегрева. 

Именно из-за проблем с перегревом выход AirPower в продажу несколько раз откладывался. Видимо, Apple наконец-то удалось решить эту проблему и уже в сентябре зарядное устройство можно будет купить. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий