iPhone & iPad

В сеть «утекли» схематичные чертежи нового iPhone 6 [фото]

Apple готовится представить новый  iPhone 6, а в Сети появляются все новые утечки из производственной цепочки компании. Как сообщает Ukrainianiphone, на этот раз за пределы стен Купертино просочились чертежи деталей нового смартфона Apple.

iphone-6-shem-1

Как утверждается, в iPhone 6 будет установлен дисплей с диагональю 4,7 дюйма. По дизайну смартфон существенно отличается от iPhone 5/5s. Боковые грани округлые, эффектный полированный кант если и останется, то только со стороны лицевой панели. Аппарат имеет цельнометаллический корпус без вставок для антенн, прикрытых стеклом. Видимо, компания возьмет на борт какой-то иной способ организации беспроблемного прохождения радиосигналов.

iphone-6-shem-3

На изображениях блок камеры предполагает установку круглого модуля вспышки, тогда как в iPhone 5s используется то, что Apple называет «True Tone» – два светодиода с различными цветами. Они работают с разной интенсивностью таким образом, чтобы приспособиться к освещенности помещения.

iphone-6-shem-2

Сохранятся привычные кнопки громкости и выключения звука, а также разъемы на нижней кромке устройства. Вместе с тем, если верить утечке, кнопка включения iPhone перекочует с верхней на боковую грань. Вероятно, это должно повысить удобство управления на фоне увеличившегося до 4,7 дюймов сенсорного экрана.

iphone-6-shem-5

Что касается размеров, то  iPhone 6 будет существенно больше и тоньше своего предшественника. Габариты новой модели 138 x 67 x 6 мм, тогда как размеры iPhone 5s – 123,8 x 58,6 x 7,6 мм.

По слухам Apple официально представит iPhone 6 в сентябре, а в продажу новый флагман поступит в ноябре этого года.

11 комментариев

Написать комментарий