iPhone & iPad

В Сеть утекли пресс-фото игрового контроллера Razer для iPhone

Благодаря специалисту по мобильным утечкам, пользователю Twitter с ником @evleaks, в Сети появились пресс-фото нового игрового контроллера, при помощи которого владельцы iPhone и iPod touch могут превратить свое мобильное устройство в портативную игровую консоль. Модель фигурирует под названием Razor Kazuyo, информации о технических особенностях новинки пока нет.

Razer-1

Судя по «шпионским» изображениям, в центральной части Razor Kazuyo имеется отсек для установки смартфонов или плееров от Apple. В процессе игры пользователь получает доступ к аналоговому D-манипулятору, боковым куркам и блоку кнопок, благодаря чему пальцы не мешают обзору на экране.

С присоединённым контроллером сохраняется полный доступ к включению/выключению iPhone или iPod touch, регулировке звука, камере, динамикам и порту зарядного устройства.

Razer-2

Новинка по дизайну напоминает выпущенный ранее контроллер Logitech PowerShell. Эта модель совместима с большим количеством мобильных игр, в которых можно использовать преимущества новых возможностей iOS 7. Среди них: Bastion, Fast & Furious 6: The Game, MetalStorm Aces, Galaxy On Fire 2 HD, Nitro и другие.

Razer-3

Еще один контроллер для iPhone разработала компания MOGA. Конструкция MOGA Ace Power, состоящего из двух половин с игровыми элементами, подразумевает, что пользователь может в любое время сложить две части в одну, превратив его в отдельный джойстик, мало чем отличающийся от современных аналогов. Гаджет имеет литий-ионный аккумулятор емкостью 1 800 мАч, что позволяет заряжать смартфон в процессе игры.

9 комментариев

Написать комментарий