iPhone & iPad

В Сеть утекли изображения передней панели iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем [фото]

В Сети появились «шпионские» фотографии, на которых можно увидеть деталь, не показывавшуюся ранее — переднюю панель iPhone 6 с ЖК-дисплеем. Изображения опубликовал тайваньский портал Apple.Club, который сигнализирует об очередной утечке у Apple.

iPhone-6-front-panel-1

Издание подтверждает предыдущие сообщения о том, что iPhone 6 получит 4,7-дюймовый экран, ультратонкий корпус толщиной в 7 мм и модуль NFC.

«Диагональ нового дисплея увеличилась с 4 до 4,7 дюймов, плотность пикселей также возросла. Это позволит приложениям использовать дополнительную площадь экрана. Apple.Club предлагает увеличенные изображения верхней части смартфона с серийным номером и LCD-коннектора».

Участившиеся утечки изображений комплектующих iPhone 6 указывают на то, о чем и так все уже давно если не знают, то хотя бы догадываются — производство флагмана идет полным ходом. Дебют устройства ожидается уже в ближайшие недели, так что Apple понадобится как минимум месяц на то, чтобы произвести достаточное для начала продаж количество экземпляров.

iPhone-6-front-panel-2

Презентация iPhone 6 ожидается на специальном мероприятии 9 сентября, а выход устройства в продажу в странах «первой волны» – в двадцатых числах месяца.

11 комментариев

Написать комментарий