iPhone & iPad

В Сеть утекла фотография с батареями iPhone 5S на сборочной линии

В Интернете появилась фотография лотков с аккумуляторами, предположительно предназначенными для будущего флагмана Apple – iPhone 5S. Такое количество батарей прямо говорит о скором начале массового производства устройства.

battery-iPhone-1

Фото было опубликовано в пятницу французским блогом Nowhereelse.fr, и на текущий момент является самой последней утечкой, касающейся iPhone 5S. До этого в Интернет уже попадали изображения других комплектующих аппарата. Как ожидается, новый телефон покажут в сентябре или октябре, то есть ровно через год после выхода iPhone 5.

Как описывают изображение его авторы, на снимке запечатлены аккумуляторы iPhone 5S до того, как они получат специальный разъем подключения к аппарату. Маркировка на батареях отсутствует, что исключает возможность определить их емкость и напряжение.

battery-iPhone-2

Хотя изображенные элементы питания и совпадают по размерам с аккумуляторами iPhone 5, подлинность этих фотографий определить невозможно. Тем не менее, источники в Сети утверждают, что Apple сейчас готовит своих поставщиков к полномасштабному производству нового телефона. Возможно, фото как раз с одной из фабрик китайских партнеров Apple. Если совместить все предыдущие утечки, то становится очевидно, что iPhone 5S ничем не будет отличаться от iPhone 5. Как минимум внешне.

По некоторым данным, следующая трубка Apple получит датчик отпечатков пальцев. Он будет находиться под кнопкой Домой. Ожидается, что это будет одной из ключевых функций нового аппарата. Однако пока ни одна из утечек этот слух не подтвердила.

7 комментариев

Написать комментарий