iPhone & iPad

В сеть утекла конструктивная схема 4,7-дюймового iPhone 6 [фото]

Несколько часов назад японский портал MacFan опубликовал схематичное изображение двух новых iPhone. Утверждается, что эти схемы будут использоваться производителями аксессуаров при создании пластиковых, полиуретановых, алюминиевых, кожаных и силиконовых чехлов. Практически одновременно в Сети появился подробный чертеж iPhone 6 с дисплеем 4,7 дюймов.

schema-iphone-6-2

Ранее у Apple уже случались утечки конструктивных схем задолго до релиза продуктов. Так, в прошлом году в июне в Сети были опубликованы «шпионские» изображения чертежей двух неизвестных моделей смартфонов Apple. Осенью Apple официально представила iPhone 5s и iPhone 5c, в точности повторяющие устройства на представленных схемах.

На этот раз утечка случилась намного раньше предполагаемой даты дебюта. На новом изображении можно видеть детальную схему смартфона iPhone, имеющего достаточно крупные размеры – 85 х 150 мм. Судя по всему, устройство будет обладать экраном около пяти дюймов. На чертежах не обозначены камера и технологические отверстия. По дизайну аппарат напоминает один из концептов, созданных ранее независимыми дизайнерами.

schema-iphone-6-1

По сведениям информированных источников, iPhone 6 будет представлен в двух версиях — с дисплеем в 4,7 и 5,5 дюйма. Именно такие ЖК-панели высокого разрешения для нового смартфона компания Apple, по данным японских СМИ, заказала Sharp и Japan Display, а также южнокорейской LG Display. Последняя на настоящий момент модель iPhone, выпущенная на рынок, оснащена экраном в 4 дюйма.

Дебют новых iPhone на международный рынок ожидается в сентябре 2014 года.

14 комментариев

Написать комментарий