Обзоры и новости железа

В сеть утекла информация о новых возможностях Pixel 2 и Pixel 2 XL

Релиз Pixel 2 и Pixel 2 XL состоится уже на следующей неделе, и в сети появляется все больше подробностей о новых смартфонах Google. О них сообщил основатель Android Police.

В Pixel 2 установят обновленный Pixel Launcher. Главным изменением в котором станет строка поиска, переехавшая в нижнюю часть дисплея под клавиши навигации. Основной экран также подвергнется редизайну.

Еще одно новшество – распознавание песен в фоновом режиме на манер Shazam. Имена музыкантов и названия треков будут отображаться прямо на экране блокировки.

Несмотря на то, что в Pixel 2 не будет двойной камеры, Google планирует реализовать портретный режим посредством программного алгоритма.

Как и HTC U11, новый гаджет оснастят чувствительными к нажатию гранями Edge Sense. Сжав корпус смартфона, пользователи смогут вызвать голосового ассистента Google Assistant. Также в Pixel 2 встроят стереодинамики, а 3,5-миллиметровый разъем под наушники наоборот уберут.

Помимо Pixel 2 и Pixel 2 XL, компания Google представит умную колонку Google Home Mini, PixelBook и обновленный VR-шлем.

Следующий материал:
Nokia готовит новый флагман

17 комментариев

Написать комментарий