Мобильные новости

В сеть слили дизайн Huawei Mate 10 Pro

8
2

Известный блогер Эван Бласс, который время от времени сливает информацию о готовящихся смартфонах, на этот раз показал, как будет выглядеть Huawei Mate 10 Pro.

В своем твиттере Бласс опубликовал снимки будущего смартфона, показав и переднюю, и заднюю панель новинки. В отличие от Mate 10 и Mate 10 Lite, модель Pro будет оснащена дисплеем с меньшими рамками. В таком случае 5,9-дюймовый экран нового смартфона будет более похож на Galaxy S8 и Note 8 от Samsung, чем на предыдущие устройства Huawei.

Huawei Mate 10 Pro, как и предыдущие модели, будет оснащен двойной основной камерой с 20-мегапиксельным и 12-мегапиксельными сенсорами. Слева от камеры располагается вспышка производства Leica. Смартфон будет оснащен лазерным автофокусом, максимальной диафрагмой f/1,6, системой оптической стабилизации и двойной светодиодной вспышкой. На задней панели также будет расположен сканер отпечатков пальцев.

На передней панели будет расположена 8-мегапиксельная фронтальная камера.

По слухам, смартфон получит дисплей Quad HD+ с разрешением 2880 × 1440 точек, процессор Kirin 970, 6 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель объемом 64 и 128 ГБ. Возможно, новинка получит стандарт влагозащиты IP 68. Для сравнения, iPhone 8 и iPhone 8 Plus сертифицированы по стандарту IP 67.

Судя по опубликованных Блассом снимкам, смартфон будет представлен в трех цветах — черном, синем и коричневом. Релиз новинки запланирован на вторую половину октября.

8 комментариев

Написать комментарий